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5 x de R$0,22 | Total R$1,11 | |
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7 x de R$0,16 | Total R$1,12 | |
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9 x de R$0,13 | Total R$1,14 | |
10 x de R$0,11 | Total R$1,14 | |
11 x de R$0,10 | Total R$1,15 | |
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O grão de trigo oferece diversos benefícios a saúde. Além de vitaminas do complexo B, que atuam no cérebro e favorecem o bom humor, há minerais, como o zinco e o selênio, que são conhecidos pela ação em prol do sistema imune.
Além disso, o trigo em grão é rico em fibras. As fibras aparecem em diversas pesquisas como aliadas no equilíbrio das taxas de colesterol e de açúcar no sangue.
O Trigo em Grãos é composto por três partes: a casca é rica em vitaminas do Complexo B, sais minerais e fibras, já a amêndoa do trigo é a fonte de amido e por último o gérmen de trigo que é fonte de proteínas e gordura.
O trigo em grãos é rico em fibras, então seu consumo pode auxiliar na melhora do trânsito intestinal e também ajuda a manter a saciedade por mais tempo.
O trigo em grão deve ser deixado de molho por 12 horas para que seja usado em receitas de saladas, sopas, tortas, pães e outros. É amplamente utilizado como substituto em receitas que levam outros grãos como quinoa e grão de bico.