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Dry rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, além de caramelizá-la, muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco. Tipicamente americano, esse tempero para carne de churrasco é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar. A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero dry rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto. Por isso o dry rub é um parceiro para todo mestre churrasqueiro e para quem está aprendendo como temperar o churrasco. Ideal para ser usado como tempero para carne de churrasco, assados ou grelhados, é mais sabor e textura para todo tipo de corte. Combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. Combinação perfeita com as conhecidas ribs, pastrami, pernil e carnes vermelhas. INGREDIENTES: Açúcar Mascavo, Cebola em Pó, Coentro em Pó, Páprica Doce Defumada, Páprica Picante, Pimenta Caiena e Sal de Parrilha.
