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5 x de R$0,63 | Total R$3,14 | |
6 x de R$0,53 | Total R$3,16 | |
7 x de R$0,45 | Total R$3,16 | |
8 x de R$0,40 | Total R$3,18 | |
9 x de R$0,36 | Total R$3,20 | |
10 x de R$0,32 | Total R$3,21 | |
11 x de R$0,29 | Total R$3,23 | |
12 x de R$0,27 | Total R$3,24 |
A páprica, conhecida por portugueses como colorau, é um condimento de origem latino-americana (América Central e México), mas também é muito utilizada em outros países, como a Hungria, por exemplo, que é o maior consumidor e produtor de páprica da Europa.
Ela é obtida de uma espécie de pimenta ou pimentão seco e moído, cujo nome em latim é conhecido como Capsicum annuum e sua coloração vermelha ou amarela depende da variedade do pimentão ou pimenta com que foi produzida.
A páprica serve para colorir os alimentos de como por exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, etc.
A indicação para iniciantes é utilizar a páprica no preparo de pratos simples como arroz, batata (assada ou frita), carnes (no caso de não vegetarianos), tortas salgadas, legumes, molhos ou onde mais achar que combine, pois o que vale nessa hora é a criatividade e o gosto pessoal.