1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
2 x de R$16,33 | Total R$32,67 | |
3 x de R$11,05 | Total R$33,15 | |
4 x de R$8,37 | Total R$33,49 | |
5 x de R$6,73 | Total R$33,66 | |
6 x de R$5,64 | Total R$33,84 | |
7 x de R$4,84 | Total R$33,90 | |
8 x de R$4,26 | Total R$34,08 | |
9 x de R$3,81 | Total R$34,29 | |
10 x de R$3,44 | Total R$34,42 | |
11 x de R$3,14 | Total R$34,58 | |
12 x de R$2,89 | Total R$34,70 |
O ghee é uma gordura pura obtida da manteiga através de um longo e cuidadoso período de filtragem e aquecimento em baixa temperatura. Neste processo o açúcar e a proteína do leite (lactose e caseína) são separadas do óleo e removidas.
A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose, sendo muito mais benéfico para a saúde. Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose. A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.