| 1 x de R$2,99 sem juros | Total R$2,99 | |
| 2 x de R$1,65 | Total R$3,29 | |
| 3 x de R$1,11 | Total R$3,34 | |
| 4 x de R$0,84 | Total R$3,37 | |
| 5 x de R$0,68 | Total R$3,41 | |
| 6 x de R$0,57 | Total R$3,42 | |
| 7 x de R$0,49 | Total R$3,43 | |
| 8 x de R$0,43 | Total R$3,46 | |
| 9 x de R$0,39 | Total R$3,48 | |
| 10 x de R$0,35 | Total R$3,50 | |
| 11 x de R$0,32 | Total R$3,53 | |
| 12 x de R$0,29 | Total R$3,54 |
O que é a Lentilha?
A Lentilha cresce em vagens, tornando-a parte da família das leguminosas, juntamente com feijão, amendoim e ervilha. Nos Estados Unidos, eles são frequentemente associados à culinária vegetariana como boa fonte de proteína! Podem ser armazenadas por um longo tempo sem refrigeração. Esses recursos tornaram as lentilhas um alimento básico em muitas culturas em todo o mundo.
Quais as propriedades e benefícios da Lentilha?
A Lentilha é um alimento de elevado valor nutricional, pois contém quantidades apreciáveis de proteínas e fibra alimentar, além de ser praticamente isenta de gordura.
É também rica em vitaminas, especialmente do complexo B como ácido fólico, minerais como magnésio, fósforo e potássio, e oligo elementos como molibdénio, manganésio, ferro, cobre.
A ingestão regular de alimentos ricos em fibra, como a lentilha, melhora consideravelmente função digestiva e cardiovascular.
Como usar a Lentilha?
A Lentilha pode ser utilizada em sopas e ensopados, saladas e acompanhamentos, e aparecem com destaque na culinária indiana, especialmente como o principal ingrediente de um prato conhecido como dal.
