1 x de R$3,99 sem juros | Total R$3,99 | |
2 x de R$2,20 | Total R$4,39 | |
3 x de R$1,49 | Total R$4,46 | |
4 x de R$1,13 | Total R$4,50 | |
5 x de R$0,91 | Total R$4,55 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,57 | |
7 x de R$0,65 | Total R$4,58 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,62 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,65 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,67 | |
11 x de R$0,43 | Total R$4,71 | |
12 x de R$0,39 | Total R$4,72 |
O que é a Lentilha?
A Lentilha cresce em vagens, tornando-a parte da família das leguminosas, juntamente com feijão, amendoim e ervilha. Nos Estados Unidos, eles são frequentemente associados à culinária vegetariana como boa fonte de proteína! Podem ser armazenadas por um longo tempo sem refrigeração. Esses recursos tornaram as lentilhas um alimento básico em muitas culturas em todo o mundo.
Quais as propriedades e benefícios da Lentilha?
A Lentilha é um alimento de elevado valor nutricional, pois contém quantidades apreciáveis de proteínas e fibra alimentar, além de ser praticamente isenta de gordura.
É também rica em vitaminas, especialmente do complexo B como ácido fólico, minerais como magnésio, fósforo e potássio, e oligo elementos como molibdénio, manganésio, ferro, cobre.
A ingestão regular de alimentos ricos em fibra, como a lentilha, melhora consideravelmente função digestiva e cardiovascular.
Como usar a Lentilha?
A Lentilha pode ser utilizada em sopas e ensopados, saladas e acompanhamentos, e aparecem com destaque na culinária indiana, especialmente como o principal ingrediente de um prato conhecido como dal.