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Descrição

Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.