1 x de R$26,90 sem juros | Total R$26,90 | |
2 x de R$14,81 | Total R$29,62 | |
3 x de R$10,02 | Total R$30,05 | |
4 x de R$7,59 | Total R$30,35 | |
5 x de R$6,13 | Total R$30,65 | |
6 x de R$5,13 | Total R$30,81 | |
7 x de R$4,41 | Total R$30,87 | |
8 x de R$3,89 | Total R$31,16 | |
9 x de R$3,48 | Total R$31,35 | |
10 x de R$3,15 | Total R$31,46 | |
11 x de R$2,89 | Total R$31,74 | |
12 x de R$2,65 | Total R$31,85 |
Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.