1 x de R$3,99 sem juros | Total R$3,99 | |
2 x de R$2,20 | Total R$4,39 | |
3 x de R$1,49 | Total R$4,46 | |
4 x de R$1,13 | Total R$4,50 | |
5 x de R$0,91 | Total R$4,55 | |
6 x de R$0,76 | Total R$4,57 | |
7 x de R$0,65 | Total R$4,58 | |
8 x de R$0,58 | Total R$4,62 | |
9 x de R$0,52 | Total R$4,65 | |
10 x de R$0,47 | Total R$4,67 | |
11 x de R$0,43 | Total R$4,71 | |
12 x de R$0,39 | Total R$4,72 |
O que é o Feno Grego?
O Feno Grego é uma espécie de trigo, originário da Índia e também no Paquistão. É bastante conhecido em todo mundo por conter inúmeras propriedades benéficas à saúde.
Quais são os Benefícios do Feno Grego?
O Feno Grego possui, em suas sementes, proteína, Vitamina C e L-triptofano, assim como saponinas esteroides. Também possui quantidade significativa de proteínas, aminoácidos e vitaminas A, B1 e B2. As sementes dessa erva são ricas em polissacarídeos conhecidos como galactomannan.
Como consumir o Feno Grego?
Para consumir como chá de Feno Grego: ferver de 10 a 15 minutos uma colher de sopa de sementes em 400 ml de água, beber de manhã em jejum. Tomar em semana alternadas.
Como usar o Feno Grego na culinária?
O Feno Grego pode ser utilizado como ingrediente de vários chás. Recomenda-se adicionar o feno-grego na dieta do dia-a-dia; uma sugestão é consumir 3g de semente diariamente.
Combina com pratos agridoces e salgados.