1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
2 x de R$1,10 | Total R$2,19 | |
3 x de R$0,74 | Total R$2,22 | |
4 x de R$0,56 | Total R$2,25 | |
5 x de R$0,45 | Total R$2,27 | |
6 x de R$0,38 | Total R$2,28 | |
7 x de R$0,33 | Total R$2,28 | |
8 x de R$0,29 | Total R$2,30 | |
9 x de R$0,26 | Total R$2,32 | |
10 x de R$0,23 | Total R$2,33 | |
11 x de R$0,21 | Total R$2,35 | |
12 x de R$0,20 | Total R$2,36 |
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branco, riquíssimo em amido e outros nutrientes (proteínas solúveis e sais minerais),
Sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.