1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
2 x de R$1,09 | Total R$2,17 | |
3 x de R$0,74 | Total R$2,21 | |
4 x de R$0,56 | Total R$2,23 | |
5 x de R$0,45 | Total R$2,24 | |
6 x de R$0,38 | Total R$2,25 | |
7 x de R$0,32 | Total R$2,26 | |
8 x de R$0,28 | Total R$2,27 | |
9 x de R$0,25 | Total R$2,28 | |
10 x de R$0,23 | Total R$2,29 | |
11 x de R$0,21 | Total R$2,30 | |
12 x de R$0,19 | Total R$2,31 |
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branco, riquíssimo em amido e outros nutrientes (proteínas solúveis e sais minerais),
Sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.