R$21,90
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Farinha de Aveia Sem Glúten contém carboidratos complexos que fornecem energia sustentável e é naturalmente fonte de proteínas, tornando-se uma opção mais nutritiva, em comparação com outras farinhas.

Toda a produção da Farinha de Aveia Sem Glúten ocorre em um ambiente livre de contaminação cruzada, garantindo segurança para celíacos e pessoas com sensibilidade ao glúten.

Como utilizar a Farinha de Aveia Sem Glúten

Essa farinha é extremamente versátil e pode ser usada em diversas receitas:

  • Pães e bolos: substitui parte da farinha de trigo em receitas tradicionais, garantindo mais nutrição e maciez.
  • Panquecas e cookies: perfeita para dar mais textura e sabor.
  • Mingaus e vitaminas: pode ser adicionada para enriquecer o valor nutricional.
  • Molhos e sopas: ajuda a engrossar preparações sem alterar o sabor.