1 x de R$12,99 sem juros | Total R$12,99 | |
2 x de R$7,10 | Total R$14,19 | |
3 x de R$4,80 | Total R$14,40 | |
4 x de R$3,64 | Total R$14,55 | |
5 x de R$2,92 | Total R$14,62 | |
6 x de R$2,45 | Total R$14,70 | |
7 x de R$2,10 | Total R$14,73 | |
8 x de R$1,85 | Total R$14,80 | |
9 x de R$1,66 | Total R$14,90 | |
10 x de R$1,50 | Total R$14,95 | |
11 x de R$1,37 | Total R$15,02 | |
12 x de R$1,26 | Total R$15,07 |
O cravo, no Brasil, cravinho, em Portugal, ou cravo-da-índia é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
Benefícios: Em sua composição, encontramos ômega 3, fibras e os seguintes minerais: ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco e cálcio. Ele também é fonte das vitaminas C, B6, B13, A, E, D, K, tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico.
Como consumir: Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.