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6 x de R$2,65 | Total R$15,92 | |
7 x de R$2,28 | Total R$15,95 | |
8 x de R$2,01 | Total R$16,10 | |
9 x de R$1,80 | Total R$16,20 | |
10 x de R$1,63 | Total R$16,26 | |
11 x de R$1,49 | Total R$16,40 | |
12 x de R$1,37 | Total R$16,46 |
O cravo, no Brasil, cravinho, em Portugal, ou cravo-da-índia é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
Benefícios: Em sua composição, encontramos ômega 3, fibras e os seguintes minerais: ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco e cálcio. Ele também é fonte das vitaminas C, B6, B13, A, E, D, K, tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico.
Como consumir: Normalmente utilizado na culinária como parte da receita ou para dar o toque final como em bebidas quentes, por exemplo. Porém, você também pode encontrar o cravo da índia como tintura ou como flores secas muito utilizadas para fazer chá. Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido.