1 x de R$3,99 sem juros | Total R$3,99 | |
2 x de R$2,18 | Total R$4,36 | |
3 x de R$1,47 | Total R$4,42 | |
4 x de R$1,12 | Total R$4,47 | |
5 x de R$0,90 | Total R$4,49 | |
6 x de R$0,75 | Total R$4,52 | |
7 x de R$0,65 | Total R$4,52 | |
8 x de R$0,57 | Total R$4,55 | |
9 x de R$0,51 | Total R$4,58 | |
10 x de R$0,46 | Total R$4,59 | |
11 x de R$0,42 | Total R$4,61 | |
12 x de R$0,39 | Total R$4,63 |
O Coentro em pó é obtido através das moagem das sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita.
Sugestão de consumo do Coentro em pó:
O Coentro em em pó harmoniza muito bem com molhos de carnes, por conta de seu sabor picante. A semente inteira também pode ser usada no preparo de ponches, doces, cafés, leguminosas, peixes e carne de porco.
O Coentro em pó é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.