| 1 x de R$3,99 sem juros | Total R$3,99 | |
| 2 x de R$2,20 | Total R$4,39 | |
| 3 x de R$1,49 | Total R$4,46 | |
| 4 x de R$1,13 | Total R$4,50 | |
| 5 x de R$0,91 | Total R$4,55 | |
| 6 x de R$0,76 | Total R$4,57 | |
| 7 x de R$0,65 | Total R$4,58 | |
| 8 x de R$0,58 | Total R$4,62 | |
| 9 x de R$0,52 | Total R$4,65 | |
| 10 x de R$0,47 | Total R$4,67 | |
| 11 x de R$0,43 | Total R$4,71 | |
| 12 x de R$0,39 | Total R$4,72 |
O Coentro em pó é obtido através das moagem das sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita.
Sugestão de consumo do Coentro em pó:
O Coentro em em pó harmoniza muito bem com molhos de carnes, por conta de seu sabor picante. A semente inteira também pode ser usada no preparo de ponches, doces, cafés, leguminosas, peixes e carne de porco.
O Coentro em pó é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.
