R$7,99
Ver mais detalhes
100 gramas 500 gramas 1 kg
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Chocolate em Pó 50%, leva 50% de cacau em pó alcalino em sua composição, pode ser consumido com leite, como substituto aos achocolatados, já que é feito com cacau solubilizado. Além disso, é indicado para o preparo de receitas como bolos, doces, coberturas, mousses e diversos outros preparos. O chocolate em pó 50% cacau tem um toque de sal, que realça o sabor das receitas doces. Experimente e surpreenda-se com o sabor.

O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor mais suave e sua cor escura forte, além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. Por ser solubilizado, é ainda mais fácil de misturar em líquidos como o leite!

O Cacau possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E. Ele é composto de flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde!

Receitas que você pode preparar com o Chocolate 50% Cacau:

  • Biscoitos;
  • Brownies;
  • Brigadeiros e docinhos;
  • Caldas e coberturas;
  • Bolos e tortas;
  • Cupcakes e muffins;
  • Mousses e sobremesas;
  • Sorvetes e geladinhos;
  • Pode substituir o achocolatado no seu leite.