1 x de R$3,50 sem juros | Total R$3,50 | |
2 x de R$1,93 | Total R$3,85 | |
3 x de R$1,30 | Total R$3,91 | |
4 x de R$0,99 | Total R$3,95 | |
5 x de R$0,80 | Total R$3,99 | |
6 x de R$0,67 | Total R$4,01 | |
7 x de R$0,57 | Total R$4,02 | |
8 x de R$0,51 | Total R$4,05 | |
9 x de R$0,45 | Total R$4,08 | |
10 x de R$0,41 | Total R$4,09 | |
11 x de R$0,38 | Total R$4,13 | |
12 x de R$0,35 | Total R$4,14 |
A semente de funcho costuma ser bastante utilizada não só na culinária, mas também para perfumar e aromatizar diversos produtos, principalmente de uso cosmético. Na cozinha, pode ser utilizada a sua infusão, capaz de prevenir ou tratar diversos males ao organismo, devido às suas propriedades vermífugas, calmantes, antiespasmódicas, digestivas, depurativas, entre tantas outras.
A melhor forma de usar a semente de funcho é apostando no seu chá ou infusão ou até mesmo mastigando-as.
Receita do chá de semente de funcho
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de funcho;
1 litro de água.
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo para preparar o seu chá é colocar a água para ferver em uma panela ao fogo brando e, assim que ela levantar fervura, acrescentar as sementes secas da planta. Agora, desligue o fogo e tampe a panela, deixando a bebida descansar por cerca de cinco minutinhos. Beba em seguida, ainda quente.