1 x de R$3,25 sem juros | Total R$3,25 | |
2 x de R$1,78 | Total R$3,55 | |
3 x de R$1,20 | Total R$3,60 | |
4 x de R$0,91 | Total R$3,64 | |
5 x de R$0,73 | Total R$3,66 | |
6 x de R$0,61 | Total R$3,68 | |
7 x de R$0,53 | Total R$3,69 | |
8 x de R$0,46 | Total R$3,70 | |
9 x de R$0,41 | Total R$3,73 | |
10 x de R$0,37 | Total R$3,74 | |
11 x de R$0,34 | Total R$3,76 | |
12 x de R$0,31 | Total R$3,77 |
A semente de funcho costuma ser bastante utilizada não só na culinária, mas também para perfumar e aromatizar diversos produtos, principalmente de uso cosmético. Na cozinha, pode ser utilizada a sua infusão, capaz de prevenir ou tratar diversos males ao organismo, devido às suas propriedades vermífugas, calmantes, antiespasmódicas, digestivas, depurativas, entre tantas outras.
A melhor forma de usar a semente de funcho é apostando no seu chá ou infusão ou até mesmo mastigando-as.
Receita do chá de semente de funcho
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de funcho;
1 litro de água.
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo para preparar o seu chá é colocar a água para ferver em uma panela ao fogo brando e, assim que ela levantar fervura, acrescentar as sementes secas da planta. Agora, desligue o fogo e tampe a panela, deixando a bebida descansar por cerca de cinco minutinhos. Beba em seguida, ainda quente.