1 x de R$6,75 sem juros | Total R$6,75 | |
2 x de R$3,72 | Total R$7,43 | |
3 x de R$2,51 | Total R$7,54 | |
4 x de R$1,90 | Total R$7,62 | |
5 x de R$1,54 | Total R$7,69 | |
6 x de R$1,29 | Total R$7,73 | |
7 x de R$1,11 | Total R$7,74 | |
8 x de R$0,98 | Total R$7,82 | |
9 x de R$0,87 | Total R$7,87 | |
10 x de R$0,79 | Total R$7,89 | |
11 x de R$0,72 | Total R$7,97 | |
12 x de R$0,67 | Total R$7,99 |
O Boldo do Chile (Peumus boldus Molina) é uma árvore que pertence à família das Monimiaceae, que é uma família de plantas angiospérmicas (plantas com flor - divisão Magnoliophyta), pertencente à ordem Laurales.
A boldina, principal componente da planta, estimula a secreção de bile, substância produzida pelo fígado que age na quebra das gorduras. Por isso a erva melhora a digestão e, indiretamente, as funções hepáticas.O boldo, tomado antes da comida, ajuda na digestão e nas funções do aparelho digestivo. É ótimo para quem tem intestino reprimido, cálculos biliares e gastrite.
Sugestão de preparo: colocar em infusão, em um litro de água fervente 1 colher de sopa de Boldo, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos. 1 xícara 3 a 4 vezes ao dia.