1 x de R$6,75 sem juros | Total R$6,75 | |
2 x de R$3,69 | Total R$7,38 | |
3 x de R$2,49 | Total R$7,48 | |
4 x de R$1,89 | Total R$7,56 | |
5 x de R$1,52 | Total R$7,60 | |
6 x de R$1,27 | Total R$7,64 | |
7 x de R$1,09 | Total R$7,65 | |
8 x de R$0,96 | Total R$7,69 | |
9 x de R$0,86 | Total R$7,74 | |
10 x de R$0,78 | Total R$7,77 | |
11 x de R$0,71 | Total R$7,81 | |
12 x de R$0,65 | Total R$7,83 |
O Boldo do Chile (Peumus boldus Molina) é uma árvore que pertence à família das Monimiaceae, que é uma família de plantas angiospérmicas (plantas com flor - divisão Magnoliophyta), pertencente à ordem Laurales.
A boldina, principal componente da planta, estimula a secreção de bile, substância produzida pelo fígado que age na quebra das gorduras. Por isso a erva melhora a digestão e, indiretamente, as funções hepáticas.O boldo, tomado antes da comida, ajuda na digestão e nas funções do aparelho digestivo. É ótimo para quem tem intestino reprimido, cálculos biliares e gastrite.
Sugestão de preparo: colocar em infusão, em um litro de água fervente 1 colher de sopa de Boldo, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos. 1 xícara 3 a 4 vezes ao dia.